MAHASISWA FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS ABULYATAMA JUARA 2 LOMBA KREATIVITAS MAHASISWA BIDANG KEWIRAUSAHAAN DAN TEKNOLOGI

Irna Wardani, mahasiswi Program Studi Managemen Universitas Abulyatama meraih juara 2 dalam acara lomba kreativitas mahasiswa bidang kewirausahaan dan teknologi yang diadakan oleh Politeknik Kutaraja pada tanggal 25 s/d 26 September 2019. Irna Wardani adalah mahasiswi angkatan 2016 dan saat ini sedang studi pada semester 7. Keinginan Irna mengikuti lomba ini dikarenakan dia ingin menyumbang sesuatu yang berguna dan membanggakan bagi almamaternya tempat dia menimba ilmu selama ini yaitu Universitas Abulyatama yaitu dimasa akhir masa studinya.

Dalam lomba ini Irna menampilkan sebuah produk yang dia buat dari hasil kreativitasnya yang diberi nama Herbalna Healty yang merupakan suplemen herbal yang dapat digunakan untuk membantu memenuhi kebutuhan energi tubuh agar kelihatan menjadi cantik alamiah dan Nampak awet muda, dan juga dapat meningkatkan imun tubuh. Produk ini secara umum dapat memelihara kesehatan tubuh, membantu metabolisme tubuh dan menyembuhkan luka dalam. Produk ini terbuat dari bahan-bahan alami yaitu madu, air, gula merah, kunyit, sari pare dan kandungan herbal lainnya.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!