Praktek Kewirausahaan Dan Ekonomi Kreatif

Mahasiswa Fakultas Ekonomi melaksanakan” praktek kewirausahaan dan ekonomi kreatif “ di Blang Padang pada Hari Minggu Tanggal 24 November 2019. Kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari Mata Kuliah” kewirausahaan” yang diampu oleh Ibu Yunida Pangastuti MS. Kegiatan ini juga di arahkan oleh Wakil Dekan Fakultas Ekonomi UNAYA Cut Delsie Hasrina, SE, M.Si, AK

Mahasiswa FE menjual makanan kecil dan minuman  yang cocok untuk sarapan  bagi orang-orang yang mengunjungi Blang Padang pada Minggu pagi. Pengunjung banyak membeli makanan dan minuman yang dijual, dan para pengunjung juga mengungkapkan “salut “kepada mahasiswa FE unaya yang mau berjualan di Blang Padang.

Hal Ini memberikan dampak positif bagi mahasiswa karena mereka dapat mempraktekkan ilmu kewirausahaan yang di dapat di kampus, dan dapat menambah percaya diri mahasiwa dalam kewirausahaan.

Moto Dalam Kewirausahaan “ Percaya Diri, Kreatif, Jangan Mudah Putus Asa, Dan Bermimpilah ^_^”

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!